您当前所在位置: 澳门现金网 > 新闻中心 > 媒体莞工
【东莞日报】将学习宣传贯彻工作不折不扣落到实处
  • 发布单位:新闻中心
  • 发布时间:2018-04-11
  • 访问量:
  • 字体大小:  

    4月9日,松山湖举行党工委中心组(扩大)学习《习近平谈治国理政》第二卷专题报告会,集中学习《习近平谈治国理政》第二卷。本次专题报告会邀请东莞理工学院马克思主义学院执行院长唐元松教授作专题授课。市委常委、松山湖高新技术产业开发区党工委书记黄少文参加会议。

    黄少文表示,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。园区党员干部要严格按照中央、省委、市委的部署和要求,将学习宣传贯彻工作不折不扣落到实处。

    会议强调,要把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻运用到新时代园区工作全过程和各方面。要强化问题意识、树立问题导向,把学习的过程转化为统一思想、提高认识的过程,转化为分析问题、解决问题的过程,转化为转变作风、真抓实干的过程。特别是要运用著作中的新理念新思想新战略,着力破解园区目前所面临的瓶颈问题。

    记者:于长洹

    原载于《东莞日报》4月11日A04版

    原文链接